首页
> 行业管理 > 人事教育

2018年全省粮食局长和收储经理培训班在杭州举行
发布时间:2018-12-14来源:浙江省粮食和物资储备局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 

为深入学习贯彻党的十九大精神和省第十四次党代会精神,进一步认识当前粮食物资工作形势,不断提升全省粮食系统干部推进粮食高质量发展的能力,12月11日至14日,全省粮食局长培训班和全省粮食收储公司经理培训班在杭州举行。省局领导周维亮、韩鹤忠、鲍伟民、李益敏、潘园根、何震出席了培训班集中大课。全省各市、县(市、区)粮食局长和收储公司经理近200人参加了培训。

 省粮食和物资储备局党组书记、局长周维亮专门为培训班学员上集中大课。周维亮局长在讲课中,从扎实推进粮食供给侧结构性改革、认真实施《浙江省粮食安全保障条例》、努力构建高水平的粮食物资安全保障体系、切实抓好安全稳定廉政工作四个方面,要求全省粮食物资系统上下在深化改革、依法治粮、高质量发展、坚守底线上下功夫,按照推进“八八战略再深化、改革开放再出发”的要求,谋划好粮食和物资储备改革发展大计。

 本次培训班还邀请了省局处长和高校学者为学员授课。课程既有大数据时代领导思维、宏观经济形势与区域发展格局分析等宏观分析,又有粮食管理机构改革、反腐败形势、粮食财税主要政策、“五优联动”实施情况、粮食基础设施建设政策、库存大清查任务解读等粮食工作业务。粮食局长和收储公司经理们通过课程学习,进一步开阔了视野,提升了推进粮食高质量发展能力。 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】