首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02194 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-11-26
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮管理公司党委召开“新时代大学习 跟着总书记读好书”读书交流会暨党建工作座谈会

发布时间:2018-11-26来源:省储备粮管理有限公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 11月21日,公司党委在三楼大会议室召开“新时代大学习 跟着总书记读好书”读书交流会暨党建工作座谈会。各支部优秀征文作者代表共25人参加会议。省局机关党委高度重视,副书记石大德到会参加党建工作座谈会并讲话。

 公司“新时代大学习 跟着总书记读好书”读书征文活动从9月启动,公司党员职工积极参与,迅速掀起了读好书、善读书的热潮。此次读书征文活动共收到114篇文章,在各支部评选推荐的21篇文章基础上,公司读书活动评委经过认真公正的评选,最后评出了一、二、三等奖。

 上午,读书交流会上,各位优秀征文作者代表分别从习总书记在梁家河的七年知青岁月到他深邃渊博的治国理政思想,从《平凡的世界》的悲欢离合到卢梭在《瓦尔登湖》的沉思,从《苦难辉煌》的艰苦长征到《存在与时间》的自省,联系工作、深入生活,用丰富的语言分享自己的读书心得感悟,为参会人员呈现了一道文化大餐。

 俞力副书记希望,年轻一代储粮人要以学无止境、求知若渴的执着,把读书作为工作常态,把读书作为一种精神寄托,把读书作为良师益友,在党员职工中作好读书表率,推进“四型支部”创建。

 下午,公司党委召开党建工作座谈会。大家围绕如何提升支部党建工作,如何加强廉政警示教育、杜绝违法违纪行为,如何履行新职能、树立新观念、展现新担当,如何关心关爱职工一线等问题,开展热烈的交流座谈,并提出了很多建议意见。

 最后,石大德副书记强调,大家要转变观念、改变陋习,提高党建效率,严守纪律讲规矩,要有一股刚健有为的担当精神,牢固树立爱岗敬业的信念,培养清正廉洁的作风,凝聚正能量。






分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】