首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2018-02192 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2018-11-26
发布机构: 浙江省粮食局

省储备粮公司选送的优秀选手在第五届浙江省粮食行业职业技能竞赛中喜获佳绩

发布时间:2018-11-26来源:省储备粮管理公司作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 11月8日,经过二天的激烈比赛,第五届浙江省粮食行业职业技能竞赛在杭州圆满落下帷幕。在本次竞赛中,公司10位选手代表省本级参赛,再创佳绩,荣获团体第一名。其中刘益云、徐灵中、孙沛灵、唐建伟、孔志超、韩明包揽粮油仓储管理员组前六名,吴艺影、应玲红、陈淑萍、程永仙包揽了农产品食品检验员企业组前四名。继2016年第四届浙江省粮食行业职业技能竞赛后,再次创造了公司参加全省粮食行业职业技能竞赛的最佳成绩。

 全省11个地市以及省本级,共12只代表队,80名选手参加此次竞赛,高手林立、竞争激烈。公司参赛选手在比赛中沉着冷静、不畏强手,发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,充分展示了一线职工的“工匠精神”和职业技能水平,展现了广大职工以构建高水平粮食安全保障体系为己任的情怀和“守住管好天下粮仓”的能力和决心。

 本次竞赛首次由省粮食和物资储备局、省人力资源和社会保障厅、省总工会联合举办,优秀获奖选手将同时获得“浙江省技术能手”和“浙江金蓝领”荣誉称号。







分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】