首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

建德市粮食局2017年第四季度“一符四无” 粮仓鉴定工作
发布时间:2018-01-03浏览次数:字体:[ ]

 当前仍值冬寒季节,气温与气湿相对较低,对储粮与仓库安全有利有弊。为加强储备粮管理,确保储备粮安全,全面掌握各库点储备粮、代储粮、资产安全和环境整洁等情况,我局于2017年12月24至26号组织有关人员对库点储备粮、代储粮、资产安全和环境卫整洁等进行全面检查和“一符四无”粮仓鉴定工作。

 检查组按照“有仓必到,有粮必查,查必彻底”的原则,对市粮食收储公司各粮库的储粮基本情况、粮仓温湿度、粮情记录台帐等情况进行了全面检查鉴定。通过检查,各库点的储备粮粮情稳定,粮温正常,储粮安全,未发现虫、霉、鼠、雀害、事故等情况;各库点的账、卡、物相一致,数量真实,质量完好;各类台账记录完整、齐全;保粮措施落实到位。

 同时,春节将至,检查组要求各库点在节假日期间,加强值班,确保各项工作安全。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】