首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 杭州

桐庐县粮食局开展今冬明春火灾防控暨元旦节前安全生产检查
发布时间:2018-01-03浏览次数:字体:[ ]

 应杭州市粮食局关于印发《全市商务粮食系统今冬明春火灾防控专项整治活动方案》(杭商务次序【2017】326号)的通知要求,并结合“元旦”节前安全检查,12月29日,县商务局组织公司有关人员对基层库点和代管房开展安全生产专项检查。

 此次检查储粮库点4个、代管房3处。在检查中,检查组重点对各库点的值班制度执行情况、消防设施器材配备情况、仓房安全及设备设施的用电情况、办公楼安全出口及疏散通道是否符合要求、年度消防演练的组织情况等方面进行检查。从检查情况来看,各库点环境整洁,值班制度的执行到位、消防设施器材的配备齐全有效、仓房设施安全、设备用电规范,办公楼安全出口及疏散通道符合要求、年度消防演练组织到位、药剂库药剂堆放有序、领用手续齐全。对个别出租场所存在卫生差、杂物无序堆放等情况,检查组当即提出整改要求。

 检查组强调,各库点人员一定要提高安全防范意识,加强日常安全教育和检查,落实各项问题整改措施,确保国家财产和职工人身安全无事故。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】