首页
> 粮食政务 > 图片新闻

叶晓云总工程师赴萧山区和中穗库调研粮食工作
发布时间:2018-01-23来源:浙江省粮食局作者:管理监督处浏览次数:字体:[ ]

 1月18日,叶晓云总工程师率管理监督处、省储备粮公司相关人员,到杭州市萧山区调研“放心粮油示范县”试点工作和农户小粮仓建设使用情况,并到省属中穗库和萧山国家粮食储备库检查安全生产工作。杭州市粮食局周志平副主任参加调研。

 在实地检查了库区安全生产情况,并听取了萧山区粮食局和省中穗库工作汇报后,叶晓云总工程师强调要始终把安全生产放在突出位置,抓住重要时间节点、重点环节、重点部位,持续深入抓好生产安全和储粮安全,特别要关注年底年初的消防安全,落实消防责任和安全设施;要进一步落实安全生产责任制,做到抓早、抓细、抓小,层层抓好责任落实;要严格执行节假日值班制度和领导带班制度,加强对库区巡查,及时处置和报告突发情况,确保人、粮、库和建设工地的安全。




 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】