首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 湖州

湖州市粮安办来我县进行粮食安全责任制模拟考核
发布时间:2018-01-02来源:安吉县粮食局作者:安吉县粮食局浏览次数:字体:[ ]

12月22日,市粮食局副局长王坚等一行9人来我县进行了粮食安全责任制模拟考核。上午考核组在县粮安办成员的陪同下对我县晓墅村进行了现场考核,主要检查了粮食生产抽样调查监测点,粮食功能区建设等;并抽查了应急加工企业和供应网点各1个。下午2点召开座谈会。查看了各部门考核工作的相关台账资料,听取了各个部门工作汇报,总结了我县今年考核工作中突出的亮点,同时也指出了一些不足。最后王坚局长强调考核是公务员的本分,我们必须高度重视考核工作,一定要抓住重点,对照指导目录查漏补缺逐项完成考核工作,争取在2017年粮食责任制考核中拔尖。

通过此次模拟考核,我县各部门对粮食安全责任制考核有了进一步的认识,充分了解到了自身存在的不足,下一步我们将切实明确责任、查漏补缺,建立健全各种台账资料,迎接1月份的正式考核。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】