首页
> 行业管理 > 人事教育

局党组成员、人事处处长何震赴衢州调研粮食产业经济及粮食系统人才队伍建设
发布时间:2017-09-18来源:浙江省粮食局作者:人事处浏览次数:字体:[ ]

 9月12日,省粮食局党组成员、人事处处长何震赴衢州调研粮食产业经济发展及粮食系统人才队伍建设情况。衢州市粮食局、常山县粮食局有关负责人陪同调研,局人事处、省储备粮公司、省粮干校有关人员参加调研。

 何震先后来到浙江巨香食品有限公司、浙江常发粮油食品有限公司,深入两家企业的车间、仓库了解企业生产经营情况,并与当地粮食局及企业负责人进行座谈,听取当地粮食产业经济发展情况、企业生产经营中存在的困难问题,了解企业员工队伍建设现状以及对定向培养、员工培训、职业技能鉴定的需求和建议。

 在听取常山县粮食局和有关企业的工作汇报后,何震表示,他这次的调研,首先是来学习的,两家粮食企业坚苦创业、勇于创新,尤其是对粮食产业经济的发展提出了很好的理念,值得学习。其次是来鼓劲的,2016年省政府出台了《关于加快粮食产业经济发展的意见》,提出打造“千亿粮食产业经济”的目标,最近国务院办公厅又出台了《关于加快推进农业供给侧结构性改革 大力发展粮食产业经济的意见》,各地粮食部门对粮食产业经济的发展也非常关心重视,粮食企业发展的大环境是非常好的,企业要把握发展机遇,用好政策,努力做大做强。何震强调,他此行最重要的任务是来为企业服务的。省粮食局一定会认真听取企业的意见,了解企业在发展过程中遇到的瓶颈和难题,尤其是在人才队伍建设方面的需求,努力争取相关政策,全力为企业搞好服务。

 调研期间,何震还走访了衢州库,了解衢州库仓储管理、科学保粮、信息化建设和员工队伍建设等方面情况,高度评价了衢州库的工作成绩,要求衢州库在现在成绩上更进一步,创造更好业绩。

 

.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】