首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

市发改委领导到遂昌县代供点检查指导工作
发布时间:2017-09-13浏览次数:字体:[ ]

9月7日,由市发改委军供站主任陈洪军带队的市军供粮督察组来到遂昌,对我县军供情况进行指导调研。

近年来,遂昌县代供点始终把军粮供应工作作为一项政治任务在抓,严格把控军粮质量、军粮服务品质。把“一批一检一报告”制度落实在实处。严格执行市发改委制定的军粮“四统一”制度。

在听取遂昌县代供点关于落实军粮供应的情况后,陈洪军对我县的军粮供应情况给予肯定。他指出,遂昌军供粮工作部队反馈效果好,制度执行落实的好,是打造全市军供“铁军”重要组成部分。对在军供供应方面存在的一些短板,陈洪军要求,一是要正确认识短板,接受自身不足,才能有提高。二是继续认真落实市发改委制定的军供粮制度,把军粮供应工作做好,成为部队坚强后盾。

检查后,陈洪军一行到新建县中心粮库,指导解决新建中心粮库建造过程中遇到的难点。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】