首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 嘉兴

嘉兴市粮食收储有限公司开展“大快严”执法行动 守住管好“浙粮仓”
发布时间:2017-09-11浏览次数:字体:[ ]

9月4日上午,公司董事长兼总经理许明珍带领公司安全领导小组赴中心库现场集中开展粮食安全隐患大排查、快整治、严执法行动,全面清理粮食安全隐患,坚决守住管好“浙江粮仓”。

本次集中行动,是公司严格按照国家、省、市粮食安全部门“大快严”要求开展的全面自查,通过人员询问、翻阅台账、实仓查看、现场巡检等方式,确保了本次自查自纠不打折扣、不留死角、不走过场。同时,公司总经理许明珍对今后一段时间的工作向各部门提出了新的要求:一是对检查中发现的中心粮库部分墙面脱落、设备故障等问题立即进行清理和维护,并加强监管,确保无隐患;二是对安全管理制度和预案全面梳理完善,确保无漏洞;三是加强新丰、步云代储库点的粮食数量、质量的监管和检查,切实落实“谁检查、谁签字、谁负责”,确保粮食安全无风险;四是加强对粮食收购政策、订单粮政策的学习和指导,严格按政策要求开展相关工作,坚决杜绝违法违规行为的发生;五是加强新库集并、调运、搬迁工作的监管和安全检查,保证安全、保障进度。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】