首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告
索引号: 00248247X/2017-00291 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-09-11
发布机构: 浙江省粮食局

招标公告

发布时间:2017-09-11浏览次数:字体:[ ]

 


        根据有关要求,现对浙江省粮食局视联网会议室改造项目施工监理进行公开招标。
一、本次招标内容:
本次监理范围为浙江省粮食局十楼会议室的改造,包括弱电、装修、信息系统集成等内容的施工期及保修期监理,及施工过程中该项目相应的监理工作,该改造工程中标价为1699302元。监理服务期为 300 日历天,项目施工期间监理工程师或总监需要全天候驻场监理。
二、投标资格条件、要求
(一)投标人:
1、具有信息系统监理资质的独立法人;
2、本次招标不接受联合体投标;
(二)拟派项目总监理工程师
1、拟派项目监理工程师必须具有监理工程师执业资格;
2、拟派项目总监须具有担任过多次类似工程业绩,并具有丰富的经验。
(三)其他
三、招标文件的获取
凡符合上述资格要求,并有意参加的投标人须携带企业法定代表人授权书、被授权人身份证、企业资质证书、营业执照副本和监证书、类似业绩证明材料原件一套,及加盖公章的复印件一套在延安路591号工字楼2楼210报名并获取招标文件。报名时间为2017年 9 月 11日至2017年 9 月 13日,每天上午09时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分。
四、投标文件的递交
1.投标文件递交截止时间:2017年 9 月 14 日15时00分;
2.投标文件递交地点:延安路591号;
 
报名联系人:瞿先生;电话 85776079


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】