首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

拥军优属庆“八一”,共谱军民鱼水情
发布时间:2017-08-09来源:路桥区粮食局作者:粮食管理科浏览次数:字体:[ ]

      为纪念中国人民解放军建军90周年,区商务(粮食)局开展了一系列双拥活动,进一步营造拥军优属、拥政爱民的良好社会氛围。

 走访慰问增情意

 路桥区商务(粮食)局与区军供站一起开展走访慰问活动,向部队官兵送上节日的问候和慰问品,同部队官兵举行座谈会,共叙军民鱼水情。区商务局粮食局副局长叶毅仁与部队官兵座谈,认真听取了部队的基本情况介绍,详细询问部队对我区军供工作的看法及建议,并对部队官兵为维护路桥社会长治久安、保障人民安居乐业,促进当地经济发展做出的积极贡献表示感谢。路桥区商务(粮食)局也将继续做好军粮供应工作,保证军粮质量,提供优质服务,促进军民融合发展,推动双拥共建工作新台阶。


 军民融合式发展座谈暖军心

 召开了庆建军90周年暨军民融合式发展座谈会,省军供服务中心领导、市区两级商务(粮食)局领导及驻台部队后勤领导参加座谈会,就军粮供应、军粮质量、军供服务等深入交流。

 省军供服务中心陆金荣主任讲话,祝部队官兵八一建军节节日快乐,向为东海安全、国土安全辛苦付出的驻台部队致以崇高的敬意,并作出郑重表态,军粮供应是政治责任,是各级政府的责任,是各级粮食部门的重大责任,军粮供应要严守三条底线,不漏供,不出质,不套取差价。



连锁超市化经营保军供

八一当天,路桥区新军供站隆重开业,该站占地23.03亩,建有日加工能力150吨的大米加工厂,3500吨的原粮仓一座,1000吨的成品仓一座,供应能力辐射至温州地区,被浙江省粮食局评为“军民融合综合应急保障台州基地”。该站是路桥区第三家军供站连锁门店,也是区内最大的军供站门店,按照统一标识、统一店面、统一供应、统一包装、统一服务的要求,实行精细化、标准化、规范化管理,严格执行放心粮油企业的标准,为驻路部队和辖区居民提供质优价廉的粮油,深入推进军民融合式发展。


 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】