首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 台州

路桥区副区长罗华迪检查早稻收购工作
发布时间:2017-08-08来源:路桥区粮食局作者:粮食管理科浏览次数:字体:[ ]

8月8日上午,路桥区副区长罗华迪一行到粮食收储公司检查早稻收购工作,区政府办公室副主任项晓峰、区粮食局局长马青田、副局长叶毅仁陪同检查。

罗华迪副区长一行走访了金清、新桥和中心粮库三个收购点,同奋战在收粮一线的工作人员一一握手,向他们表示亲切慰问。在收购现场,重点检查了收粮环境,粮农休息处、结算处、粮食政策上墙情况;观看了粮食“一站式”机械化入库程序,进入仓内详细了解早稻收购质量和收购进度情况;与现场售粮农民和收粮人员进行交谈,仔细询问了今年早稻产量和质量、订单奖励政策执行情况及为农服务等情况;对路桥区粮食系统的早稻收购工作作了充分肯定。要求广大收粮人员再接再励继续做好为农服务,落实好扶农惠农政策,让农民售上“放心粮”“明白粮”“舒心粮”;要高度重视安全生产,严格机械设备操作规程,加强收购现场监管,确保安全无事故;并叮嘱现场公司领导,做好高温防暑工作。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】