首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00298 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-09-18
发布机构:

李立民副局长赴湖州、嘉兴两市督查军粮供应网点危仓老库项目建设

发布时间:2017-08-21浏览次数:字体:[ ]

 近日,李立民副局长率局财会处、省军粮供应服务中心相关同志赴湖州市、嘉兴市就军粮供应网点危仓老库项目建设进行督导调研。期间,分别听取了两市及项目建设单位(代建单位)关于军粮供应网点危仓老库项目建设情况报告,并实地查看项目建设现场。湖州市、嘉兴市粮食局有关负责人陪同调研。

 针对项目前期由于G20杭州峰会召开、春节放假,中期碰到梅雨季节、高温天气持续时间长等因素的影响,项目建设相对延后的情况。李立民副局长在充分肯定湖州、嘉兴两市狠抓项目管理、落实管理责任,注重项目工期、质量管理的同时,要求湖州、嘉兴两市下阶段继续做好工作:一要保质保量完成好项目建设工作。在确保工程质量的前提下,要倒排工期,加快工程扫尾进度,并安排好有关配套功能预设预留;二是抓好安全生产。特别是在当前高温、台风期间,一定要安排好作业时间,确保人员安全,把好廉洁关。李立民副局长希望湖州、嘉兴两市结合项目建成后的使用,谋划好全市军粮供应保障工作,充分发挥两市的粮食工作优势,根据当地实际,积极推进军粮供应军民融合式发展,全面提升军粮保障服务能力,抓出亮点、树立典型,在全省军粮供应系统中作出表率。

 
.




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】