首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

遂昌县发改局“八一”慰问消防官兵
发布时间:2017-08-02来源:丽水遂昌县发改局作者:李光辉浏览次数:字体:[ ]

81下午,由遂昌县发改局副局长云中强带队,走访慰问遂昌县消防大队,为官兵们送去节日的祝福。

在县消防大队营区,云中强与政治教导员鲍才铿亲切握手,对消防大队长期以来给予县中心粮库、新建粮库项目施工中消防工作的指导和关心表示衷心感谢。云中强说,县中心粮库是消防安全的重点单位,粮库的发展、新建粮库项目的推进离不开消防官兵的保驾护航,今后,县发改局将继续加强与县消防大队的合作交流,做好粮库的消防安全,推进军民友好共建工作的深入开展。云中强同时强调,县发改局作为军粮供应部门,将继续认真做好军供,提升服务水平,做好部队的后勤保障,及时与官兵进行沟通,把军民融合引向深入。

最后,县消防大队对县发改局的来访慰问表示感谢,并表示,把党和人民的关心、信任化作动力,为“平安遂昌”建设再立新功。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】