首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

早稻余缺调剂会议在慈溪召开
发布时间:2017-08-10来源:市局购销调控处 作者:慈溪市商务局浏览次数:字体:[ ]

     随着2017年度宁波早稻收购工作接近尾声,市粮食局近日在慈溪市召开了早稻余缺调剂会议。

     地产早稻储备已成为我市紧缺品种,市内供需处于紧平衡状态。做好早稻市内余缺调剂工作,是落实粮食产销和储备粮补库政策的具体举措。会上,各区县(市)交流了今年早稻收购工作的进展情况,协商和落实了县间早稻对口余缺调剂1.5万吨计划,并达成了一致意见。

 会上,颜华副局长要求调出(入)双方应加强协作,统筹安排,灵活调控,要提早谋划好早稻调剂调运的各项准备工作,同时要严格加强调运粮食的质量把关,确保储备粮质量安全。

     有关区县(市)粮食行政管理部门分管领导、粮食科、收储公司负责人参加了本次会议。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】