首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 宁波

电商公益助残活动让北仑区“放心粮油”品牌响起来
发布时间:2017-08-10作者:北仑区粮食总公司浏览次数:字体:[ ]

    为促进残疾人电商创业创新,北仑区粮食总公司今年来积极探索和推进“放心粮油”电商公益助残活动,通过残疾人线上线下推介“放心粮油”,帮助残疾人创业创收。

作为北仑区“放心粮油”工程实施主体,区粮食总公司积极参与和支持残疾人公益事业。近日与北仑区电子商务产业基地签定《“放心粮油”残疾人电商平台战略合作协议》,将“放心粮油”工程与区电子商务产业基地首创的残疾人“三零四免”(零门槛、零风险、零资金;免费办公场地、免费技术指导、免费店铺设计、免费货源)模式相结合,鼓励残疾人通过基地电商平台推介销售“放心粮油”系列产品,并将销售利润让利于残疾人。

为加大推介力度,区残联、区粮食总公司、区电子商务产业基地联合开展线下推介活动。7月15至16日在学苑社区开展了以“聚选优品、放心粮油、公益助残、电商创业”为主题的助残活动,向社区居民介绍我区残疾人电商创业情况和“放心粮油”工程推进情况,宣传“放心粮油”电商助残活动意义和目的,鼓励广大市民积极参与和推进我区残疾人事业,受到社区居民好评。

通过推介活动的开展,总公司将以各小区为立足点,借助电商基地这一平台,继续支持我区残疾人公益事业,扩大“放心粮油”品牌影响力,进一步创造良好的社会效益和一定的经济效益,实现企业创品牌、基地创模式、残疾人得实惠、政府赢民心的多赢局面。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】