首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省纪委驻省发改委纪检组长范青青调研走访省粮食局
发布时间:2017-08-10来源:浙江省粮食局作者:机关纪委浏览次数:字体:[ ]

    8月10日上午,省纪委驻省发改委纪检组长范青青、副组长李文艳调研走访省粮食局。

    局党组书记、局长姚少平在情况交流会上指出:省粮食局作为主管全省粮食工作的省政府直属部门,责任重大、权力不大、作为很大。去年以来,省局认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署,围绕建设高水平粮食安全保障体系的目标,主动适应新常态,主动对标高标准,率先转型、成绩领先、亮点很多。在党风廉政建设方面,坚持全面从严治党,坚持“不抓是失责、抓不好就失分”理念,紧盯风险环节,层层压实责任,为全省粮食安全和粮食事业发展提供了坚强的政治纪律保障。姚少平代表局党组表示:省局党组和班子成员要自觉接受监督、自觉担好责任、自觉配合工作,切实履行好主体责任和“一岗双责”。

    范青青组长对省粮食局党风廉政建设工作给予充分肯定,要求省局班子进一步增强政治意识,切实在廉洁自律上做好表率,切实在廉政风险防范上下足功夫。

    局党组成员、机关党委书记、副局长李立民向纪检组汇报介绍了全省粮食工作情况和党风廉政建设情况。副局长韩鹤忠、李益敏,党组成员、人事处长何震,机关党委、纪委负责人参加情况交流汇报会。

    范青青一行还走访看望了局机关和部分直属单位干部职工。




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】