首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省粮食局姚少平局长“八一”前夕走访慰问94850部队
发布时间:2017-07-28来源:浙江省粮食局作者:省军粮供应服务中心浏览次数:字体:[ ]

 在中国人民解放军建军90周年即将来临之际,7月26日下午,省粮食局党组书记、局长姚少平在衢州市政府副市长马梅芝陪同下,走访慰问94850部队,参观了旅史陈列馆、进行了座谈。

 座谈会由马梅芝副市长主持。94850部队首长对省粮食局和衢州市政府领导在建军节前夕,冒着酷暑高温,深入部队慰问表示热烈欢迎和衷心感谢,特别是对粮食部门保障军粮供应、保证军粮质量、提供优良服务给予了充分肯定。同时,部队首长介绍了部队的基本情况及近年来主要担负的保障任务,并希望今后双方继续增强协调,保持军地一家亲、军民鱼水情的深情厚谊。

 姚少平局长首先代表省粮食局和全省粮食系统干部职工向94850部队全体官兵致以节日的慰问。同时向94850部队全体官兵表达了崇高的敬意,他称赞94850部队是一支英雄的作战部队,也是培养作战英雄典型的部队,在肩负保卫祖国领空的神圣使命的同时,积极支持地方经济建设、双拥共建和维护社会稳定,在“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标指引下,为实现中国的“强军梦”作出了突出贡献。姚少平局长对94850部队长期以来给予我们粮食部门,特别是军粮供应工作的大力支持,向部队官兵表示了诚挚的感谢。

 座谈会上,姚少平局长对衢州市政府对军粮供应工作的重视,衢州市粮食局保质保量全力做好军粮供应保障给予了充分肯定。他强调保障军粮供应是我们各级人民政府、各级粮食部门义不容辞的政治责任,我们一定要坚持“以兵为本”的理念,紧贴部队需求,确保精准保障。提出要从三个方面下功夫:第一是供应要及时可靠。部队需要,我们必须在任何时候都要确保及时、精准。要做到部队战斗到哪里,军粮供应到哪里。第二是质量要绝对安全。军粮质量必须做到万无一失,要层层把关,把好每个环节,包括运输环节,要让部队官兵吃得放心、吃得安心。第三是服务要坚强有力。要加强协调沟通,做到优质、周到、细致服务,做到军粮保障不断供、不漏供、不误供。

 省粮食局副局长李立民,局机关有关处室、省军粮供应服务中心负责同志,衢州市政府、衢州市粮食局有关负责同志一起参加走访慰问活动。


.


.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】