首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

丽水市粮食局副局长邱学明带队检查指导丽水国家粮食储备库安全生产工作
发布时间:2017-07-27浏览次数:字体:[ ]

 为贯彻落实浙江省粮食局《关于开展安全生产和消防安全隐患集中排查整治行动的通知》等文件精神,扎实做好全市粮食系统安全生产和消防安全工作,7月27日上午,丽水市粮食局党组成员、副局长邱学明带领粮食管理调控处和监督检查处对下属企业丽水国家粮食储备库的安全生产进行了全面排查。



 邱副局长结合粮库安全生产的工作实际,对粮库的消防安全、粮食出入库安全、药剂管理安全和防汛防台工作进行了认真细致全面排查。检查结束后,邱副局长充分肯定了粮库的安全生产工作,并从更好落实安全生产规范的角度出发,对粮库安全生产管理提出了更高要求和具体建议。他强调,作为生产企业一定要提高思想认识,认真落实安全生产主体责任,切实提升粮库安全生产管理水平,做到安全生产万无一失,确保人、粮、库安全。


 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】