首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00269 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-07-21
发布机构:

第48剿劣督导组对南湖区开展第四次督导

发布时间:2017-07-20浏览次数:字体:[ ]

 7月18日至20日,以省粮食局党组成员、总工程师叶晓云为组长的第48督导组对嘉兴南湖区进行为期3天的第四次剿劣工作督导。省粮食局、省高速交警嘉兴支队、浙江金融职业学院共11名督导员全程参加了督导。

 几天来,省督导组分成五个小组,冒着高温酷暑,与区督导组成员一起对南湖区的21条重点河道进行了再一次的督导,并参与区里组织对大桥和新丰镇部分河道的验收工作。督导结束时,召开了反馈会。叶晓云组长对督导中发现的6个方面问题向区委、区政府进行了反馈,对下一步工作提出了5点要求。最后,他希望南湖区各级责任单位,要发扬连续作战和艰苦作战的精神,做到思想上行动上不放松,做到标准不变、要求不变、决心不变,将治水工作做深做实做细做到位,咬定目标打赢剿劣决胜战。




.

.


图2、图3为4月14日《今日聚焦》栏目曝光的夏义港如今旧貌换新颜,水质水景露新姿



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】