首页
> 粮食政务 > 市县信息 > 丽水

青田县中心粮库结合“庸懒散”专项治理会议
青田县中心粮库传达学习贯彻省第十四次党代会精神
发布时间:2017-07-20来源:青田县粮食局作者:李晶一浏览次数:字体:[ ]

近日,青田县中心粮库召开专题学习会,传达学习我省第十四次党代会精神,全体干部职工参加了会议。

会上,收储公司负责人首先传达学习了《中共青田县委办公室关于认真学习贯彻省第十四次党代会精神的通知》文件精神。省第十四次党代会全面总结了过去五年的重大成就,深刻分析了当前存在的困难和挑战,并提出了今后五年工作的总体要求、奋斗目标和主要任务。会议指出,要充分认识学习贯彻省第十四次党代会精神的重要意义,秉持干在实处、走在前列、勇立潮头的新要求,做好“四个准确把握”, 认真对标要求,扎实抓好各项工作落实。

会议强调,全体干部员工要明确工作重点,拉高工作标杆,围绕“干净干事创新业”要求,结合“庸懒散”专项治理,进一步把思想和行动统一到省委、市、县委的重大战略部署上来,不断健全完善管理机制,为绿色仓储事业建设提供坚强的作风和纪律保障。一是时刻注意粮情变化。高温天气下至少保证一星期两至三次粮情测控,发现情况及时上报进行熏蒸杀虫;二是积极开展学习。提高每个员工的业务水平,向绿色仓储靠拢;三是做好仓库扩建工程前期准备工作。由库主任主要负责,全体员工协助配合,力求扩建工程早日动工。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】