首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00268 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-08-04
发布机构:

德清库顺利通过安全生产标准化二级达标考核验收

发布时间:2017-07-19浏览次数:字体:[ ]

7月14日,省安全生产达标考评专家组对德清库安全生产标准化二级达标进行现场评审。德清库以总分83.5分,顺利通过仓储物流企业安全生产标准化二级达标的现场考核验收。 

专家组严格按照安全生产标准化二级达标的相关规定,通过听取汇报、查阅资料、现场查看等一系列方式,对德清库安全生产标准化二级达标进行了全面检查,给予了公正、客观、真实、准确的评价和指导,传授了宝贵的经验,提出了科学合理的措施及建议。

安全生产标准化工作没有终点,德清库将这次二级达标作为新的起点,继续一如既往的把安全生产标准化工作推行下去,不断提升安全工作水平,履行社会责任,用更高的标准和要求,更加扎实地做好安全工作,以良好的安全生产环境促进粮库管理各项工作健康、稳定、持续发展。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】