首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00267 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-08-04
发布机构:

中穗库整体迁建项目举行安全生产三级教育暨消防演练现场会

发布时间:2017-07-19浏览次数:字体:[ ]

 7月17日下午,中穗库整体迁建项目指挥部在一标段项目部(大立建设)举行了安全生产三级教育暨消防演练现场会。项目建设指挥部、监理单位浙江泛华监理有限公司、一标段施工单位浙江大立建设集团公司、二标段施工单位浙江林森建设集团公司、三标段施工单位浙江辰元建设有限公司及四标段施工单位浙江东厦建设集团公司等6家参建单位共100余人参加了本次现场会。

 下午3时,6个参建单位分别组成了以项目负责人为队长,施工员、安全员及民工代表为队员的参赛队伍,6支队伍整齐列队,现场会正式开始。指挥部常务副总指挥、库主任戚长胜作安全生产三级教育动员讲话,专题宣贯安全知识和防范技能。

 随后,全体参建人员进行了庄严的安全宣誓,并开始消防应急演练。演练项目包括正确使用干粉灭火器灭火、消防水带连接等。本次安全生产三级教育暨消防演练现场会针对性强、参与面广,取得了良好的效果。全体参建人员进一步统一了思想,认清了安全形势,提高了安全防范意识,锻炼了大家对消防安全事故的应急反应能力和协同作战能力,确保大家应对突发事件响应及时、举措有力,为中穗库整体迁建项目创建优廉示范工程纵深推进不遗余力。


.



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】