首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00266 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-08-04
发布机构:

省粮食局工会来德清库高温慰问一线员工

发布时间:2017-07-19浏览次数:字体:[ ]

 7月13日, 省粮食局副巡视员、工会主席龚震源,省储备粮管理公司工会主席陈献忠等一行来德清库高温慰问一线员工。

 下午3点,烈日炎炎,龚震源主席一行深入粮食入库作业一线,为奋战在工作岗位上的粮食保管员送上了清凉慰问品,并叮嘱在高温下要切实做好防暑降温工作,安排好作息时间,保持良好的身体状态,做好储备粮轮换入库工作,彰显了省局党组、工会和公司对高温奋战在一线员工的关切之情。

 省局和省公司领导的亲切关怀,不仅为奋战在高温岗位的员工和积极备战的队员们送去了清凉与感动,也让全体职工体会到大家庭的温暖,更好地激发职工的工作热情,为粮库的建设发展作出更大的贡献。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】