首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省局副巡视员龚震源赴中穗库整体迁建项目建设工地慰问高温作业一线参建人员
发布时间:2017-07-17来源:省储备粮管理有限公司作者:中穗库浏览次数:字体:[ ]

 7月13日上午,省局副巡视员龚震源率调研员程燕芳、副调研员蒋新峰专程赶赴中穗库整体迁建项目建设工地,顶着炎炎烈日,亲切慰问奋战在建设工地一线的指挥部全体指战员和全体参建人员。省储备粮管理公司财务总监、工会主席陈献忠陪同慰问。

 龚副巡视员一行首先实地视察了一标、二标、三标、四标施工现场,对坚守在高温作业一线的广大建设者表示亲切的慰问和崇高的敬意,并亲自送上高温慰问品,同时叮嘱在场的指挥部、监理单位和各施工标段负责人,高温酷暑期间,一定要把广大建设者的人身安全放在第一位,注意劳逸结合,科学安排作息时间,确保人身安全。

 随后,在新库工地会议室召开了座谈会。会上,指挥部常务副总指挥戚长胜汇报了整体迁建项目工程建设的最新进展和防暑降温工作部署情况。龚副巡视员听取汇报后,对中穗库整体迁建项目工程建设的最新进展表示满意,充分肯定了指挥部一年来取得了来之不易的大好局面,并代表局工会对本项目的全体参建人员表示衷心的感谢。最后,龚副巡视员强调,中穗库整体迁建项目是省重点工程,也是本次省局工会开展高温慰问活动的第一站,充分体现了省局党组对本项目的高度关注和亲切关怀,指挥部要结合实际情况,因地制宜地做好防暑降温工作,在项目决战决胜阶段更要体现人文关怀,在高温天气更要安抚人心,确保工程项目安全、稳步推进。


.




分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】