首页
> 粮食政务 > 图片新闻

中穗库与萧山区出入境检验检疫局开展党建交流活动
发布时间:2017-07-17来源:省储备粮管理有限公司作者:中穗库浏览次数:字体:[ ]

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实将全面从严治党落实到基层党支部,7月12日上午,中穗库党支部与萧山区出入境检验检疫局第三党支部开展党建交流活动。

上午9:30,萧山区出入境检验检疫局副局长吴晓平、党总支副书记蔡兰芳携第三党支部全体党员共11人来到中穗库,沿途参观了中穗库丰富多彩的党建宣传专栏,并在篮球场上举行了一场别开生面的篮球友谊赛,赛后参观了共产党员先锋示范责任仓。

随后,双方在中穗库三楼会议室召开了支部党建交流会。会上,戚长胜书记以《履行全面从严治党,努力打造五红支部》为题,详细介绍了中穗库近年来的党建工作和主要经验做法。听完介绍后,萧山区出入境检验检疫局党总支副书记蔡兰芳表示,中穗库这支队伍是一支特别有风尚、特别能吃苦、特别能奉献、特别能创新的团队,中穗库党支部以实际成效很好地践行了“抓好党建就是最大的政绩”,党建工作与业务工作深度融合,特色鲜明,工作扎实接地气,令人印象深刻,深受启发。最后,双方就联合开展理论学习交流和专题课题调研等事项签订了党建合作备忘录。

开展本次党建交流活动,是业务相关联基层党支部之间扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化的深化拓展,也是基层党建工作经验互补、共建共享的有益探索。双方党员纷纷表示,一定要以此次党建交流活动为契机,进一步牢记党员的第一身份,履行党员的第一职责,不忘初心、砥砺前进,认真贯彻落实省第十四次党代会精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】