首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00235 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-06-26
发布机构: 浙江省粮食局

省粮食局党组成员、副局长、直属机关党委书记李立民到公司调研指导党建和党风廉政建设工作

发布时间:2017-06-26浏览次数:字体:[ ]

6月20日下午,局党组成员、副局长、直属机关党委书记李立民,在局党组成员、人事处处长何震,局直属机关党委副书记石大德,局财会处处长夏永等陪同下,到公司调研党建和党风廉政建设工作情况,并主持召开座谈会。公司党委班子成员参加。

会上,公司党委书记、董事长黄志军汇报了今年以来公司党建和党风廉政建设主要工作情况以及下一步的工作计划,公司党委其他班子成员汇报了相关工作并提出意见建议。局党组成员、人事处处长何震,局直属机关党委副书记石大德,局财会处处长夏永分别对相关意见建议作出回应,并对公司党委今后工作提出了要求。

李立民书记在听取汇报后,对公司党委“五大五强”的党建工作要点、“五个严”的党风廉政建设工作要点、“六个把持、六个务必”的意识形态工作要求,给予高度评价,充分肯定公司党委各项工作走在了前列,是全省粮食系统的一面旗帜。

李立民书记指出,根据省局党组要求,在局直属机关党委的指导下,公司党委今年全力推进“四型支部”建设,搞得好、有成果、见实效,颁布了《关于在直属库开展“四型支部”创建试点工作的指导意见》,为基层粮库党建工作提供了可借鉴、可复制、可推广的示范品牌。

李立民书记强调,下一步公司党委要继续抓好三方面工作。一是继续推进中穗库“优廉示范”工程建设,树品牌、树榜样。二是继续抓好党风廉政建设工作,坚决防止“四风”反弹。三是继续深入学习贯彻省第十四次党代会精神,按照党组书记姚少平在局党组学习会上提出的要在“六个浙江”中谱写粮食事业新篇章的要求,争做粮食系统新标杆。

 

.

.


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】