首页
> 粮食政务 > 粮政要闻

省粮食局总工程师叶晓云一行赴嘉兴南湖区再次开展剿劣工作督导
发布时间:2017-12-22来源:浙江省粮食局作者:办公室浏览次数:字体:[ ]

 12月19日至21日,以省粮食局党组成员、总工程师叶晓云为组长的第48督导组对嘉兴南湖区进行再次剿劣工作督导。

 目前,剿劣工作接近尾声,但全体督导员始终牢记职责,驻村联乡,下沉一线。督查期间,督导组分别对南湖区的嘉兴科技城、湘家荡/南湖新区、余新镇、凤桥镇的重点河道进行了再一次的督导。重点是对企业的入河排污口、居民的雨污管网分离进行全面彻底排查。对存在的问题,与当地政府、河长、责任单位进行沟通,督促要求限时整改解决,确保从源头上堵住漏洞。并要求南湖区在下一步工作中仍然坚持以问题为导向,巩固治水成果,加大工作力度,落实长效管护机制,防止水质反弹,确保剿劣任务圆满完成。

 期间,叶晓云一行还对重点联系企业五芳斋公司进行了调研。局办公室、省储备粮公司有关人员参加调研和督导。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】