首页
> 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
索引号: 00248247X/2017-00419 公开方式: 主动公开
文件编号: 公开日期: 2017-12-21
发布机构: 浙江省粮食局

中穗库整体迁建项目圆满完成年度基建作战任务

发布时间:2017-12-21浏览次数:字体:[ ]

 12月13日,省重点工程中穗库整体迁建项目二标段最后3栋平房仓,顺利通过萧山区建筑工程质量监督站组织的五方主体验收。至此,整体迁建工程西区一、二、四标段25栋建筑单体全面完成主体建设任务。

 决胜西区完成25栋建筑单体建设任务,是确保中穗老库如期搬迁的关键。自去年9月底开工以来,省局和公司高度重视,从土地保障、资金落实、设计优化、施工组织、质量监管、进度控制、项目安全等方面精心部署,确保工程建设各项任务稳步推进。

 在工程建设中,为安全、优质、高效、廉洁推进工程建设,中穗库严格按照创建“优廉示范工程”的要求,切实抓好“六个一”举措和“五优五廉”标准的落实,使工程推进更加有力、工期质量更加可控、投资控制更加规范、廉政制度更加健全、廉政防控更加严格、廉政意识更加牢固、优廉内涵更加丰富。

 



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】