首页
> 粮食政务 > 图片新闻

验收组赴省粮油质检中心对“十二五粮食质量安全检验监测能力建设项目”组织验收
发布时间:2017-12-20来源:浙江省粮食局作者:粮油质检中心浏览次数:字体:[ ]

 12月19日,省粮食局副巡视员陈群华率粮食专项建设项目验收小组成员莅临省质检中心组织“十二五粮食质量安全检验监测能力建设项目”验收工作。

 省质检中心副主任调研员骆倩详细介绍了中心专项资金的使用情况,对购置的大型仪器使用用途和实验室的改造工程项目进行了重点讲解。

 验收小组认真检查了质检中心专项资金建设的账目,对新购置仪器进行了一一核对后,一致认为省质检中心购置的仪器设备和实验室改造项目符合”十二五”粮食质量安全检验监测能力建设项目竣工验收的要求,同意通过验收。同时,验收小组也提出了验收意见,希望质检中心加强自身能力建设,将仪器检验设备功能发挥到实处,实现项目资金利用效益最大化。





分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】