首页
> 粮食政务 > 图片新闻

省人大农委主任委员陈川、省粮食局局长姚少平等一行莅临舟山库调研粮食工作
发布时间:2017-12-15来源:省储备粮管理有限公司作者:舟山库浏览次数:字体:[ ]

 12月12日,浙江省人大农委主任委员陈川、省粮食局局长姚少平一行以及省人大农委副主任委员陈建国、王强等一行8人莅临舟山库,开展粮食流通仓储建设及《浙江省粮食安全保障条例》立法调研。公司董事长黄志军陪同调研。

 调研组深入库区,参观了中心控制室,听取了舟山库概况和信息化情况介绍,了解了舟山库项目发展历程和总体规划。随后,调研组组织召开了座谈会,舟山市、定海区人大,市商务局和舟山库相关人员参加座谈。各参会单位汇报了工作情况,并围绕粮食安全保障立法提出了建议。

 座谈会上,姚少平局长对舟山库独特的区位优势、良好的储粮生态环境、优秀的粮食中转业绩和双轮驱动的党建模式给予了充分肯定,并要求全体干部职工要持续深入学习贯彻党的十九大精神,加快推进“四型支部”“四化粮库”创建进程,切实做好党风廉政建设各项工作,强力推进第三期工程建设,充分发挥自身优势,奋力开启舟山库发展的新时代。

 陈川主任指出,舟山库要在发挥优势的基础上,科学合理地推进舟山国际粮油产业园区建设;同时表示,将认真梳理相关建议,充分调查研究,促进浙江粮食流通仓储设施的建设和发展。



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】