首页
> 粮油商务 > 竞价交易 > 交易市场

新农都物流中心--粮油市场

发布时间:2015-06-17来源:浙江省粮食局浏览次数:字体:[ ]

新农都物流中心举办单位浙江新农都实业有限公司隶属于省属国有企业浙江省农业发展集团。新农都物流中心总规划面积为  1900  亩,投资  78  亿元。一期项目总投资  20  亿元,占地  450  亩,总建筑面积  46  万方,已经于  2013    1    11  日开业。
新农都物流中心由水产市场、肉禽蔬菜市场、粮油市场、副食品市场、冻品市场、酒水市场、综合配送市场、会展中心、酒店住宅配套区块等组成;其中,淡水产品占据全省  80%  的交易量,部分产品影响全国市场;粮油市场提供了全省  60%  以上的杂粮;副食品市场设有    浙江省名特优农产品一条街    ,常年展示展销全省  11  个地市  80  个县市的精品特产;会展中心已经成功承接了  2013    2014  两届省农博会,  2013    2014  浙江省年货展和全国年货购物节。目前整个市场日均交易额达  4000  万元左右,   2013  年总成交额超过  120  亿元。
新农都物流中心粮油市场位于  5#  区块,占地面积  12000  平米,现有经营户一百多户,大米、杂粮、油脂、面粉、面条等产品齐全,市场各经营户全部实行薄利多销,部分产品在推广期间平价销售,在同类市场中价格优惠全年交易额达到  30  亿元。
新农都粮油市场是杭州市储备周转粮定点单位之一,是杭州市、萧山区粮食安全应急供应定点单位,是萧山区最大的粮油集散中心。
 
市场地址:杭州市萧山区建设四路  3398  号(建设四路与  104  国道交叉口西侧、萧山区新街镇新盛村对面)    
   电话:  0571--82726022



分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】